ARROZ BRANCO BÁSICO preparado com MAGGI Fondor
ARROZ BRANCO BÁSICO preparado com MAGGI Fondor
RENDIMENTO:– 4 PORÇÕES / TEMPO DE PREPARO:- 00:40 / DIFICULDADE:- FÁCIL
INGREDIENTES:-
⇒ 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ Meia cebola pequena picada
⇒ 1 dente de alho pequeno picado
⇒ 1 e meia xícara (chá) de arroz
MODO DE PREPARO do ARROZ BRANCO BÁSICO preparado com MAGGI Fondor:-
Em primeiro lugar:- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
⇒ Junte o arroz e refogue bem até ficar portanto brilhante. Adicione o MAGGI FONDOR e 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe então cozinhar até o arroz secar.
⇒ Desligue o fogo, tampe a panela por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
DICAS:-
Refogue o arroz até que ele fique “sequinho”. Esse é o segredo para ter um arroz soltinho.
⇒ Cada xícara (chá) de arroz cru rende então cerca de 2 xícaras (chá) de arroz cozido ou cerca de 4 porções.
Congelamento:-
⇒ Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:-
⇒ Em um recipiente refratário alto coloque 3 xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione então o óleo, o arroz, o MAGGI Fondor e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe portanto em tempo de espera de 6 minutos. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/arroz-basico
Assista então o Vídeo:-
Bom Apetite!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.