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AVES PRATOS PRINCIPAIS

Receita de arroz de forno com frango

Receita de arroz de forno com frango por  Eduardo Jacintho!

Deliciosa receita de arroz de forno com frango (fácil, rápido e cremoso)




Receita de arroz de forno com frango (fácil, rápido, além disso, cremoso e delicioso) por  Eduardo Jacintho!

Esta Receita de arroz de forno com frango, além de ser muito deliciosa, ainda permite servir então 5 pessoas com uma refeição completa em si mesma; praticamente dispensando portanto qualquer acompanhamento.

Faça esta receita e sua família vai ficar então muito agradecida. Arroz de Forno com Frango vai colocar você portanto num nível mais elevado da culinária brasileira. Faça que vale a pena.

Ingredientes do Arroz

♦ 2 colheres (chá) de azeite
♥ ½ cebola média picada
♣ 2 dentes de alho amassados
♠ 1 tablete de caldo de galinha
♦ 2 xícaras (chá) de arroz cru (lavado para tirar então o amido) (xícara 200 ml)
♥ 1 colher (chá) de sal
♣ 4 xícaras (chá) de água (xícara 200 ml)
♠ 1 colher (sobremesa) rasa de cúrcuma.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Receita de arroz de forno com frango

Ingredientes do Frango

♦ 2 colheres (sopa) de azeite
♥ ½ cebola média picada
♣ 500 g de peito de frango cozido e desfiado
♠ ½ xícara (chá) de cebolinha picada (xícara 200 ml)
♦ 1 lata de milho escorrido
♥ ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço (xícara 200 ml)
♣ 1 colher (chá) de orégano
♠ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó (opcional)
♦ 1 colher (chá) rasa de sal
♥ 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
♣ ½ copo de água.

Receita de arroz de forno com frango

Ingredientes do Creme:-

♦ 3 ovos inteiros
♥ 1 copo de requeijão cremoso (180 g)
♣ 1 caixinha de creme de leite (200 g)
♠ 1 xícara (chá) de leite integral (xícara 200 ml).

Ingredientes da Montagem:-

♦ 200 g de presunto picado em cubinhos
♥ 200 g de muçarela picada em cubinhos
♣ 150 g de muçarela ralada.

MEDIDAS Pirex oval:- 34 cm x 23 cm / Xícara de chá = 200 ml / Copo = 250 ml

Modo de preparo:-

Assista então o Vídeo:-

Bom Apetite! Por Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Arroz com Crosta

Arroz con costra.jpg
Um prato de arroz com crosta de ovo!

arroz com crosta é então um prato típico do País Valenciano, mais concretamente das comarcas da Marinha (Callosa d’en Sarrià e Pego), Safor, Baixo Segura e Campo de Elche (Baixo Vinalopó). É cozinhado portanto com diversos enchidos, como linguiças ou botifarras, e almôndegas, sendo coberto de ovo durante a sua confecção.

Cozinha-se então numa caçarola de barro, em forno de lenha, sendo rematado com um artefacto denominado «costrera» («crosteira»); que cobre então o arroz quando já está quase preparado de modo a torrar a crosta de ovo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arroz_com_crosta

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Carlos Freire – Editor

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Receita de arroz de forno com frango!
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