almoco-de-hoje-a
COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

Almoço de hoje

Almoço de hoje por Eliana Pires lebre!

Três deliciosas receitas – Arroz marroquino, kibe de bandeja e pupunha assada

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de julho de 2017.

 

Almoço de hoje por Eliana Pires lebre!

Arroz marroquino, kibe de bandeja e pupunha assada…..
Vamos então às receitas….

Arroz marroquino

INGREDIENTES:-
♦ 1 medida de arroz lavado e bem escorrido
♣ 2 ninhos de macarrão cabelo de anjo (eu usei spaghett)
♥ 2 colheres de manteiga
♠ 1 fio de óleo
♦ 3 medidas de agua quente
♣ Sal a gosto

MODO DE PREPARO:-
1- ) Coloque a manteiga com o fio de óleo na panela. Junte o macarrão e frite até que fique bem marronzinho, mas sem queimar.
2- ) Em seguida, acrescente o arroz. Refogue. Coloque sal a gosto e a água.
3- ) Simples e delicioso.

almoco-de-hoje-b

Kibe de bandeja recheado

INGREDIENTES:-
♦ 500g de carne moída
♣ 1 colher de maionese
♥ 1 maço de hortelã
♠ Cheiro verde a gosto
♦ 1 cebola picada
♣ 250g de trigo para quibe
♥ Azeite a gosto

RECHEIO:-
♦ 250 g de muçarela ralada
♣ 1 Xicara (chá) de requeijão Catupiry
⇒ Misturar bem os dois para que fique uma pasta

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou – 20 minutos. Escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo (se você só umedecer bem o trigo, não haverá necessidade de escorrer e espremer).
2- ) Em seguida, acrescente o sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, a maionese e o azeite a gosto (se não quiser pedacinhos de tempero na massa, misture tudo, e depois passe no triturador de alimentos), coloque também a carne moída.
3- ) No caso de querer fazer kibe de bandeja, depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua então a metade da massa para quibe, acomode bem no refratário; em seguida, distribua o recheio e cubra com o restante da massa de Kibe.
4- ) Corte as porções antes de assar, coloque então pedacinhos pequenos de manteiga sobre cada pedaço, mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

5- ) Para fazer o kIbe frito, é só modelar na mão, rechear, fechar bem fritar então por imersão.

almoco-de-hoje-a

Pupunha assado

1- ) Em primeiro lugar:- Partir o Pupunha ao meio, temperar com sal e pimenta do reino moída na hora.
2- ) Em seguida, regar com azeite e levar ao forno até que esteja dourado e macio! O meu almoço ficou maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Eliana Pires Lebre!

VEJA TAMBÉM:

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BACON

FEIJOADA PARA 20 PESSOAS

TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Almoço de hoje - Arroz marroquino, kibe de bandeja e pupunha assada.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading