Ícone do site Paraíso da Cozinha

Blondie

Blondie

blondie é um bolo de massa úmida e encorpada, porém sem utilizar chocolate, confira.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 04 / 2025.

 



 

Blondie

Receita de Blondie delicioso, feito porém com Aveia Flocos Nestlé, açúcar mascavo, Leite Moça e bananas passas. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 24 / Total:- 55 min

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Blondie:-

  1. Em primeiro lugar:- Num recipiente misture a Aveia Nestlé, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Reserve.
  2. Em uma batedeira:- Bata a manteiga e o açúcar mascavo até que esteja porém fofo e aerado.
  3. Acrescente então o Leite Moça e bata para incorporar.
  4. Em seguida, junte à mistura de ingredientes secos reservada e adicione o ovo. Mexa bem e acrescente as bananas-passas, misturando para distribui-las no entanto por toda a massa.
  5. Despeje em uma forma retangular (30 x 20 cm), mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou então até que esteja levemente dourado.
  6. Retire do forno, espere esfriar e corte pois em quadradinhos. Sirva a seguir.

Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/blondie

Dicas:-

Veja também:-

BROWNIE DE NESCAU

GUIRLANDA DE BROWNIE

SNICKERS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Blondie - Brownie na versão clara.
Published On
Total Time
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile