Bolachinha de limão por Sonia R. Ubeda
Ideal para acompanhar chá, café ou então lanches – Bolachinha de limão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 12 / 2024.
Bolachinha de limão por Sonia R. Ubeda
Deliciosas Bolachinhas que vão muito bem para acompanhar o seu café ou chá da tarde. Em casa todos adoram quando as faço. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 120 g de manteiga ou então de margarina
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 ovo
♠ 1 colher (sopa-rasa) de fermento químico em pó
♦ 3 xícaras farinha de trigo (+ 3 colheres, mas se necessário)
♣ Raspas de limão a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Bolachinha de limão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela as 120 g de manteiga ou de margarina, a lata de leite condensado e bater bem até ficar cremoso. Na sequência, juntar então o ovo e misturar.
2- ) Em seguida, junte a colher (sopa-rasa) de fermento químico em pó, as 3 xícaras farinha de trigo (+ 3 colheres se necessário) e as raspas de limão a gosto.
3- ) Misturar no entanto com a colher e depois a mão até formar uma bola lisa como massinha de modelar.
4- ) Coloque num saco plástico e leve então para a geladeira por 15 minutos.
5- ) Em seguida, modele e coloque na forma (não é necessário untar). Leve portanto pré-aquecido à 180° e deixe assar por 15 a 20 minutos. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.