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BOLINHO DE CARNE MOÍDA

BOLINHO DE CARNE MOÍDA – Recheado com Queijo e cheio de Bacon em volta, não tem explicação!




 BOLINHO DE CARNE MOIDA – Recheado com Queijo e cheio de Bacon – Ingredientes:-

⇒ 300 g de carne Moída ( de sua preferência e de boa procedência )

⇒ 1 Ovo

⇒ 2 colheres de sopa de farinha de rosca

⇒ 100 g de queijo (muçarela, prato, etc) ralado

Bacon em fatias

⇒ Tempero à gosto

Molho Barbecue

⇒ Pimenta do reino à gosto (opcional)

⇒ Sal à gosto

⇒ Palitos

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

BOLINHO DE CARNE MOIDA

Modo de Preparo do BOLINHO DE CARNE MOIDA:-

⇒ Coloque a carne moída em um bowl (vasilha redonda de vidro ou alumínio), adicione o seu tempero predileto

⇒ Acrescente o ovo e as duas colheres de farinha de rosca, pimenta (se quiser), tempero e o sal. Misture muito bem

⇒ Em seguida faça pequenas bolinhas com essa massa de carne moída. Enrole uma fatia de bacon em cada bolinha feita, e prenda (fixe) com um palito.

⇒ Após ter feito esse procedimento com toda a massa, todas as bolinhas estarão prontas

⇒ Agora é colocá-las em uma forma, e  passar o molho barbecue em cada uma delas e levá-las ao forno por 20 minutos

⇒ Servir de preferência ainda quente, onde a muçarela ainda estará derretida e borbulhante. Fica uma delícia, um Paraíso!

DICAS:- Pode ser usada como entrada, acompanhamento ou simplesmente um delicioso aperitivo ou petisco, junto com a sua bebida preferida.




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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor
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Recipe Name
BOLINHO DE CARNE MOIDA
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