BOLINHO DE CARNE MOÍDA – Recheado com Queijo e cheio de Bacon em volta, não tem explicação!
BOLINHO DE CARNE MOIDA – Recheado com Queijo e cheio de Bacon – Ingredientes:-
⇒ 300 g de carne Moída ( de sua preferência e de boa procedência )
⇒ 1 Ovo
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de rosca
⇒ 100 g de queijo (muçarela, prato, etc) ralado
⇒ Bacon em fatias
⇒ Tempero à gosto
⇒ Pimenta do reino à gosto (opcional)
⇒ Sal à gosto
⇒ Palitos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLINHO DE CARNE MOIDA:-
⇒ Coloque a carne moída em um bowl (vasilha redonda de vidro ou alumínio), adicione o seu tempero predileto
⇒ Acrescente o ovo e as duas colheres de farinha de rosca, pimenta (se quiser), tempero e o sal. Misture muito bem
⇒ Em seguida faça pequenas bolinhas com essa massa de carne moída. Enrole uma fatia de bacon em cada bolinha feita, e prenda (fixe) com um palito.
⇒ Após ter feito esse procedimento com toda a massa, todas as bolinhas estarão prontas
⇒ Agora é colocá-las em uma forma, e passar o molho barbecue em cada uma delas e levá-las ao forno por 20 minutos
⇒ Servir de preferência ainda quente, onde a muçarela ainda estará derretida e borbulhante. Fica uma delícia, um Paraíso!
DICAS:- Pode ser usada como entrada, acompanhamento ou simplesmente um delicioso aperitivo ou petisco, junto com a sua bebida preferida.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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