BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA:- Uma ótima opção como Entrada, Aperitivo ou Lanche!
BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA – Ingredientes:-
Para a Massa :-
⇒ 2 ovos
⇒ 1 pitada de orégano;
⇒ 2 kg de mandioca;
⇒ Cheiro verde
⇒ Pimenta- do- reino e pimenta- malagueta a gosto.
Para o Recheio :-
⇒ 1 colher (sopa) de massa de tomate
⇒ 1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
⇒ 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
⇒ 500 gramas de carne moída de primeira qualidade;
⇒ Sal e pimenta-malagueta a gosto.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA:-
Preparo da Massa :-
⇒ Cozinhe a mandioca, deixando- a bem firme, sem derretê-la. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras; moa somente a parte boa. ⇒ Coloque a massa da mandioca numa panela e misture os demais ingredientes. Amasse bem até a mistura ficar firme, como se fosse uma massa para rosquinha.
Preparo do Recheio :-
⇒ Numa panela refogue a carne com todos os ingredientes, deixando a massa do recheio um pouco mais seca.
Montagem :-
⇒ Modele os bolinhos na palma da mão, como se fossem coxinhas de frango.
⇒ Recheie com a carne moída e feche, dando a forma de um quibe.
⇒ Na hora de fritar os bolinhos, coloque- os em óleo bem quente (para não encharcar); coloque uns 4 de cada vez na frigideira, para evitar assim que se desmanchem.
Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/bolinho-de-mandioca-com-carne-moida/
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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