Bolinho frito por Jeremias Luís Pausa Dinick
A receita da bola de Angola é sobre um delicioso bolinho frito, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 06 / 2020.
Bolinho frito por Jeremias Luís Pausa Dinick
Receita da bola de Angola. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 450 g de farinha,
♣ 150 g de margarina ;
♥ 75 g de açúcar
♠ 10 g de fermento de pão
♦ 3 ovos
♣ 1 colher de café de sal fino
♥ Raspas de um limão
♠ Uma xícara de leite em pó .
♦ Água morna e canela para polvilhar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolinho frito – Receita da bola de Angola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Peneira a farinha, deite todos os secos e mistura até estar bem misto.
2- ) A seguir, mete os ingredientes úmidos, vai mexendo até estar então esfarelada a massa.
3- ) Em seguida, põe a água morna …. mas atenção, não deixe a água ficar muito quente ao ponto de te queimar os dedos .
4- ) Vai amassando até a massa descolar então das mãos. E deixa levedar (crescer) até duplicar o volume, enrola as bolas do seu tamanho .
OBS:- Não muito grande, porque vai deixar mais um pouco para levedar, só assim vai para fritar. Atenção enquanto enrolas as bolas, o óleo têm que estar já no fogo .
5- ) Depois de bem quente, baixa o lume (fogo) até no normal e começa fritar as bolas e polvilhar com canela misto com açúcar.
DICA:- O óleo não pode estar muito morno, nem muito quente, regula bem …senão, não vai aprontar (fritar) por dentro, e ai vêm o erro, boa sorte chefes … Ficaram maravilhosos, portanto um paraíso.
Desejo bom apetite família. Por Jeremias Luís Pausa Dinick
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Carlos Freire – Editor
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