Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolinho vulcão

Bolinho vulcão por Lidia Oli

Delicioso e apetitoso Bolinho vulcão de carne moída, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 09 / 2023.



Bolinho vulcão de carne moída por Lídia Oli

Delicioso Bolinho vulcão de carne moída recheado como entrada, aperitivo ou então até mesmo como acompanhamento 😋😋. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

CARNE:-
♦ 1 quilo de carne moída
♣ 1 ovo
♥ 1 xícara de farinha de rosca
♠ 1 colher de sopa de tempero
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ Cebola seca (desidratada) a gosto
♥ Orégano a gosto
♠ 1 cebola mas picada

RECHEIO:-
♦ 400 gramas de cream cheese
♣ 200 gramas de muçarela mas picada
♥ 1 xícara de presunto mas picado
♠ Meia xícara de azeitona

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Bolinho vulcão de carne moída recheado

Modo de preparo:-

CARNE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl ou vasilha grande, toda a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a pimenta do reino, a cebola desidratada, o orégano, tempero de alho e misture tudo muito bem.

RECHEIO:-
2- ) Em outro recipiente, coloque então o cream cheese, a muçarela, o presunto, as azeitonas e mexa para que fique tudo muito bem misturado.
3- ) Em seguida, pegue porções de carne moída e faça bolinhas, no tamanho que desejar. Faça um furo central em cada uma das bolinhas e coloque então o recheio em todas elas. Mas não precisa fechar, deixe o recheio a mostra.
4- ) Leve à Air Fryer por 25 minutos mas à 370°C. Mas se for usar o forno tradicional pré-aqueça à 180/ 200°C e deixe assar por 45 a 50 minutos, ou seja, o dobro de tempo da Air Fryer.
5- ) Sirva de preferência ainda quente, regado com um azeite, salada, arroz ou então simplesmente como aperitivo. Todos vão adorar, pois ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil

Assista então o  vídeo:- 

Bom apetite. Por Lidia Oli

VEJA TAMBÉM:-

ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

PORPETA RECHEADA

BOLO DE CARNE MOÍDA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bolinho vulcão de carne moída recheado.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile