Bolinho vulcão por Lidia Oli
Delicioso e apetitoso Bolinho vulcão de carne moída, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 09 / 2023.
Bolinho vulcão de carne moída por Lídia Oli
Delicioso Bolinho vulcão de carne moída recheado como entrada, aperitivo ou então até mesmo como acompanhamento 😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CARNE:-
♦ 1 quilo de carne moída
♣ 1 ovo
♥ 1 xícara de farinha de rosca
♠ 1 colher de sopa de tempero
♦ Pimenta do reino a gosto
♣ Cebola seca (desidratada) a gosto
♥ Orégano a gosto
♠ 1 cebola mas picada
RECHEIO:-
♦ 400 gramas de cream cheese
♣ 200 gramas de muçarela mas picada
♥ 1 xícara de presunto mas picado
♠ Meia xícara de azeitona
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolinho vulcão de carne moída recheado
Modo de preparo:-
CARNE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl ou vasilha grande, toda a carne, a cebola, o ovo, a farinha de rosca, a pimenta do reino, a cebola desidratada, o orégano, tempero de alho e misture tudo muito bem.
RECHEIO:-
2- ) Em outro recipiente, coloque então o cream cheese, a muçarela, o presunto, as azeitonas e mexa para que fique tudo muito bem misturado.
3- ) Em seguida, pegue porções de carne moída e faça bolinhas, no tamanho que desejar. Faça um furo central em cada uma das bolinhas e coloque então o recheio em todas elas. Mas não precisa fechar, deixe o recheio a mostra.
4- ) Leve à Air Fryer por 25 minutos mas à 370°C. Mas se for usar o forno tradicional pré-aqueça à 180/ 200°C e deixe assar por 45 a 50 minutos, ou seja, o dobro de tempo da Air Fryer.
5- ) Sirva de preferência ainda quente, regado com um azeite, salada, arroz ou então simplesmente como aperitivo. Todos vão adorar, pois ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do dia Brasil
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Lidia Oli
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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