BOLINHOS DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA
BOLINHOS DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA – BY:- Angela Freitas!
Ingredientes:-
⇒ 03 a 04 xícaras de mandioca cozida e espremidas
⇒ 02 ovos (um para empanar, e o outro para a receita, ok ?)
⇒ Ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
⇒ 01 colher de sopa de farinha de trigo
⇒ Sal comum
⇒ Salsinha/ coentro picado
⇒ Molho de pimenta (opcional)
⇒ Farinha de rosca para fritar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos BOLINHOS DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA:-
⇒Em um recipiente grande,acrescente a mandioca devidamente espremida
⇒ Em seguida um dos ovos
⇒ Em seguida a salsinha/coentro
⇒ Em seguida as ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
⇒ Em seguida o sal comum
⇒ Em seguida o molho de pimenta
⇒ Mexa bem com uma Colher grande de pau
⇒ Corrija o sal e temperos
⇒ Em seguida acrescente a farinha de trigo e queijo ralado.
⇒ Misture bem e leve a geladeira por 1/2 hora para pegar consistência.
⇒ Depois do tempo deixe preparado o ovo batido com uma colher de sopa de água e outro recipiente com a farinha de rosca para empanar.
⇒ Forme os bolinhos com as mãos e passe pelo ovo e a farinha de rosca e frite o óleo quente .
⇒ Escorra num papel absorvente fica se quinhões uma delícia .
⇒ Numa outra panelinha refoguei carne moída com temperos deixei bem sequinha.
⇒ Abri a massa e coloquei dentro e fechei a massa ficou uma delícia
⇒ A receita é do “Ricardo Costa” eu só modifiquei a carne moída. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Angela Freitas!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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