Bolo churros por Ricardo Costa (Rico)
Bolo churros, em questão de sabor ficou realmente espetacular.
Bolo churros por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
⇒ 03 ovos
⇒ 1 e 1/2 xícara de açúcar
⇒ 01 xícara de leite
⇒ 01 xícara de óleo
⇒ 02 xícaras de farinha de trigo
⇒ 01 colher de sopa de fermento
⇒ 01 colher de sopa de canela
⇒ 01 lata ou caixinha de leite condensado
⇒ Forma de furo no meio, mas somente untada com muita manteiga
Modo de preparo do Bolo churros:-
Em primeiro lugar:- Unte a forma com muita manteiga e reserve
No copo do liquidificador:- Adicione os ovos, em seguida o leite, em seguida o óleo, em seguida o açúcar e em seguida a canela. Bata por 05 minutos
⇒ Em seguida adicione, a farinha de trigo e o fermento e bata rapidamente, somente para misturar mesmo. Reserve
⇒ E na forma untada generosamente de manteiga, adicione então o leite condensado e distribua uniformemente por todo o fundo da forma
⇒ Em seguida, distribua então todo o conteúdo do copo do liquidificador sobre o leite condensado
⇒ Leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente ou então até dourar levemente
⇒ Assim que descolar o bolo das laterais da forma, seu bolo já pode ser desenformado. Simples assim. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico
Curiosidades – Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela). Sendo um doce originário de Portugal e Espanha, é bastante consumido nos países hispano-americanos, desde o México até a Argentina.
Porém, nestes países, o churro geralmente não possui recheio, diferente de Portugal e Brasil, onde os churros possuiem uma cavidade interna contendo doce de leite ou chocolate. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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