BOLO DE PUDIM CREMOSO:- Ideal como Sobremesa, Café ou Lanche!
Ingredientes:-
Ingredientes do Pudim:-
⇒ 1 lata leite condensado
⇒ A mesma medida de leite comum
⇒ 1 colher de sopa queijo ralado ou coco
⇒ 3 ovos
Ingredientes da Calda:-
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 1/2 xícara de chá de água
Ingredientes do Bolo:-
⇒ 4 ovos
⇒ 1 xícara de chá açúcar
⇒ 1 xícara de chá leite morno
⇒ 2 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sobremesa fermento pó
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
.
Modo de Preparo do BOLO DE PUDIM CREMOSO:-
Preparo da Calda:-
⇒ Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais
⇒ Deixe ferver até dar o ponto de caramelo
Preparo do Pudim:-
⇒ No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve
Preparo da Massa:-
⇒ Bater as claras em neve na batedeira
⇒ Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada)
⇒ Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente
Montagem:-
⇒ Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda
⇒ A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo
⇒ Leve ao forno à 200 graus até dourar
Dicas:-
⇒ A assadeira não deve ser untada
⇒ Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo. Por manoel.rosangela.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-com-pudim-cremoso-54da7c6d4d38856315000040.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.