bolo-de-abacaxi-invertido
BOLOS E TORTAS

Bolo de abacaxi invertido

Bolo de abacaxi invertido por Sueli Saes!

O bolo de abacaxi invertido é delicioso para qualquer ocasião. Confira!




Bolo de abacaxi invertido por Sueli Saes!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de dezembro de 2019.

Bolo Invertido de Abacaxi

Ingredientes:-

MASSA:-
♦1 xícara (de chá) de leite
♥ 3/4 xícara (de chá) de óleo
♣ 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
♠ 4 ovos
♦ 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (de chá) de essência de baunilha
♣ 1 colher (de sopa) fermento pó
♠ 1 abacaxi mas sem a casca e sem o miolo
Cerejas para o miolo do abacaxi

CALDA:-
♦ 1 xícara (de chá) de açúcar

bolo-de-abacaxi-invertido

Bolo de abacaxi invertido

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Corte o abacaxi, mas já descascado em rodelas de + ou – 1 cm de espessura e retire o miolo

PREPARO DA CALDA:-
⇒ Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe o açúcar derreter e ficar no entanto, da cor de caramelo; coloque na forma, arrume então as rodelas de abacaxi, as cerejas nos miolos e reserve.

PREPARO DA MASSA:-
Em primeiro lugar:- Bata a massa no liquidificador.
Em seguida, coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar e bata.
⇒ Despeje numa tigela e vá agregando a farinha de trigo, mas aos poucos e misture até obter uma massa lisa; junte então a baunilha e misture, o fermento e misture à massa.
⇒ Despeje a massa na forma com o caramelo e o abacaxi e leve então ao forno médio 180°C graus pré aquecido por uns 40 minutos.


RETIRE DA FORMA MORNO. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sueli Saes!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de abacaxi invertido!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading