BOLO DE ARROZ CRU – 1
Para aquelas pessoas que não podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! São 3 Receitas para você !
INGREDIENTES:-
⇒ 1 ½ xícara de chá de açúcar
⇒ 2 xícaras de chá de arroz cru
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 xícara de chá de óleo
⇒ 1 xícara de chá de coco ralado
⇒ 1 xícara de chá de queijo ralado
⇒ 4 ovos
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
⇒ Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata até desaparecerem os grânulos.
⇒ Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno ate dourar.
Fonte:- youtube.com/watch?v=NkOJHD1Pqds
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BOLO DE ARROZ CRU – 2
Fácil de fazer nao leva farinha de trigo
INGREDIENTES:-
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4 ovos
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2 xícaras de arroz cru
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1/2 xícara de açúcar
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1 xícara de leite
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1 xícara de óleo
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1 pacote de coco ralado
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1 colher de queijo ralado
-
1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
- Deixe o arroz 8 horas de molho na água
- Bata primeiro os ovos e o açúcar depois vai acrescentando os demais ingredientes
- Unta a forma com farinha de trigo e margarina.
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BOLO DE ARROZ CRU – 3
BY:- Ana Carol
(Xícara medidora 200 ml)
⇒ 2 xícaras (chá) de arroz crú
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 3/4 xícara (chá) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
⇒ 100 g de coco seco ralado
⇒ 100 g de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
⇒ Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
⇒ A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.
⇒ Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho! Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente!
⇒ Para aquelas pessoas que não podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida! Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir. Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!
Fonte:-https://mangiachetefabene.wordpress.com/?s=bolo+de+arroz&submit=Pesquisar
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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