Bolo de aveia e banana por Duda Moura!
Delicioso e nutritivo – Bolo de aveia e banana, experimente1
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06/02/2018.
Bolo de aveia e banana por Duda Moura!
Uma opção saudável e deliciosa de bolo, para o seu café, chá ou até mesmo para lanches! Vamos então à receita…
Bolo de aveia e banana – Liquidificador:-
INGREDIENTES:-
♦ 3 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo
♥ 1/2 xícara de leite
♠ 4 bananas nanicas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata bem todos os ingredientes acima, no liquidificador.
2- ) Em seguida, despeja esse líquido numa tigela e coloque:-
Bolo de aveia e banana – Tigela
INGREDIENTES:-
♦ 2 xícaras de aveia
♣ 1 colher de sopa de fermento em pó
3- ) E misture bem.
MODO DE PREPARO:-
4- ) Despeje em uma forma, mas untada e enfarinhada com a aveia.
5- ) Leve então ao forno pré-aquecido e deixe assar em 180°C graus.
NOTA:- Para saber se está assado, faça o teste do palito ( enfie um palito e se ele sair limpo retire do forno, se sair sujo, volte ao forno, aguarde então uns minutos e repita o teste) .
6- ) Deixe então esfriar e sirva. Ficou muito saboroso e muito nutritivo, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Duda Moura!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA
Curiosidades – Aveia
A aveia tem numerosos usos na alimentação, mais comumente, eles são enrolados ou então esmagados em flocos de aveia, ou moído em farinha fina de aveia.
Farinha de aveia é principalmente comido como papa de aveia, mas também podem ser utilizados numa variedade de produtos de panificação, tais como bolos, biscoitos e pães de aveia.
A aveia é também um ingrediente em muitos cereais frios, mas em particular, muesli e granola. A aveia também podem ser consumidos crus, e os cookies com aveias estão se tornando portanto populares.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aveia-comum
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas