Bolo de cajuzinho pela chef Carmen Jamil
Delícia no café da manhã ou no lanche da tarde – Bolo de Cajuzinho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 01 / 2021.
Bolo de cajuzinho pela chef Carmen Jamil
Bolo cajuzinho. Receita dada pela Sumi Sumizano. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
No liquidificador coloque portanto:-
♦ 4 ovos
♣ 1 xícara de chá de açúcar
♥ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e triturado, mas sem a casca
♦ 1 xícara de chá de leite,
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo de cajuzinho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata em um liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos,
2- ) Em seguida, em uma tigela adicione então 2 e 1/2 xícaras de chá de trigo e 1 colher de sopa de royal.
3- ) Na sequência, misture bem e leve então para assar em uma forma untada por 25 a 30 minutos… forma de 28cm…
Cobertura:-
INGREDIENTES:-
Faca então a cobertura com:-
♦ 1 caixa de leite condensado
♣ 1/2 caixa de creme de leite
♥ 1 xícara de chá de amendoim mas torrado e moído
♠ 1 colher de sopa de margarina,
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve todos os ingredientes ao fogo, até começar a aparecer o fundo da panela. Então está pronto.
2- ) Em seguida, coloque sobre o bolo, mas ainda quente…
3- ) Deixe esfriar e então sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por chef Carmen Jamil
VEJA TAMBÉM:-
TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM BISCOITO MAIZENA
BOLO DE LARANJA COM CALDA DE LEITE CONDENSADO
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.