BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE
BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE – BY:- Sueli Saes!
Ingredientes:-
⇒ 270 g de cenouras já limpas e cortadas
⇒ 200 ml óleo
⇒ 3 ovos
⇒ 360 g açúcar
⇒ 240 g farinha de trigo peneirada
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher (de sopa) fermento em pó peneirado
⇒ Gotas de chocolate opcional
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DE CENOURA COM GOTAS DE CHOCOLATE:-
⇒ Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal.
⇒ Peneirar a farinha e o fermento e adicionar à mistura batida, mexendo com o fouet.
⇒ Use uma forma untada e enfarinhada.
⇒ Leve ao forno a 180º graus
⇒ Se for usar as gotas de chocolate, colocar por cima da massa, antes de levar ao forno.
OBS:- As gotas de chocolate tem que ser forneáveis. Fica lindo e saboroso, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sueli Saes!
Curiosidades – Fouet, fuê ou batedor de claras ?
Jovens cozinheiros, principalmente os que o fazem por prazer, tem mais chance de responder que ambos servem para bater claras em neve. Os mais experientes certamente dirão que apesar de ambos servirem para o serviço, definitivamente preferem o número (2).
Muito usado na França, o fuê (ou fouet em francês) nunca fez muito sucesso por aqui.
Indispensável quando queremos emulsificar algo e super prático quando não queremos que um molho agarre; chego a usá-lo até para mexer uma canja.
Por isso, sem querer iniciar um movimento contra o nosso bom e velho batedor de claras (1), convido a todos a comprarem um fuê na próxima oportunidade e a experimentarem na prática toda a sua versatilidade. Veja artigo completo em… Fonte:- http://www.casalcozinha.com.br/fouet-fue-ou-batedor-de-claras/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.