Bolo de Cenoura com Laranja por Solange Oliveira
Delicioso Bolo de Cenoura com Laranja, mas com cobertura de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 09 / 2017.
Bolo de Cenoura com Laranja por Solange Oliveira
Delicioso Bolo de Cenoura com Laranja, mas com cobertura de chocolate, fofinho e molhadinho. Vamos então à receita…
Massa do bolo:-
Ingredientes:-
- 2 laranjas descascadas e picadas, tira-se porém a parte branca de fora e os caroços também
- 1 cenoura, mas de tamanho média e picada
- 1 copo americano de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de leite
- 2 ovos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo :-
- Em primeiro lugar:- Bata tudo liquidificador reserve.
- Numa bacia:- Coloque 2 copos de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento misture e acrescente então o líquido do liquidificador. Mexa, mas muito bem.
- Coloque numa forma, mas untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, por 45 a 50 minutos ou então até enfiar o palito e ele sair limpo. Se sair sujo deixe mais uns minutos e repita porém o teste do palito.
Bolo de Cenoura com Laranja – Cobertura:-
Ingredientes:-
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:-
- Coloque na panela misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Quando esfriar, coloque por cima do bolo. O granulado vai a gosto!! Ficou uma delícia, portanto um Paraíso.
Bom apetite. Por Solange Oliveira.
Veja também:-
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.