Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate
por Izilda Portilho Domingues!
Delicioso Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de novembro de 2020.
Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco
por Izilda Portilho Domingues!
Bolo de cenoura com laranja
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 1 cenoura
♣ 1 laranja
♥ 3 ovos
♠ Meia xícara de margarina derretida no microondas
♦ 2 xícaras de açúcar
♣ 2 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 xícara de maisena
♠ 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar a laranja
2- ) Colocar no liquidificador:- A laranja
3- ) Em seguida, colocar num recipiente e ir colocando a farinha de trigo
4- ) Colocar a massa na cuba da PPE untada e polvilhada com farinha
5- ) Em seguida, programar por 40 minutos na PPE sem pressão! Aí vamos fazer o recheio e a cobertura
Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco
Recheio e cobertura
INGREDIENTES:-
♦ 1 leite condensado
♣ 1 medida de leite da lata
♥ 2 colheres de sopa de margarina
♠ 4 colheres de sopa de leite ninho
♦ 200 gramas de chocolate branco picado usei chocolate
♣ 1 creme de leite
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em uma panela fora do fogo, misturei:- O leite condensado, o leite comum, a margarina
2- ) Por fim adicionei o creme de leite
Finalização
1- ) Desenformei o bolo, cortei o bolo em 3 partes e coloquei na cuba da PPE novamente:- 1 parte de bolo, molhei com leite de coco
2- ) Coloquei um peso em cima e levei então à geladeira para firmar por 1 hora
3- ) Após, desenformei e cobri todo o bolo com o restante do creme e polvilhei com raspas de chocolate
Ficou uma delícia a mistura de cenoura
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas