Bolo de cenoura saudável por Susana Leite!
Delicioso bolo de cenoura saudável, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 04 / 2021.
Bolo de cenoura saudável por Susana Leite!
Bom dia meus amores
Sobremesa para este fim de semana ???
Então, deixo-vos esta deliciosa ideia que me deixa com água na boca
Para a massa:-
INGREDIENTES:-
♦ 3 ovos
♣ 4 colheres de sopa de açúcar stevia
♥ Pitada de sal
♠ 1 colher de sopa de baunilha mas liquida
♦ 1/2 xícara de óleo de coco
♣ 6 colheres de sopa de farinha de amêndoa
♥ 6 colheres de sopa de nozes , mas moídas grosseiramente
♠ 4 colheres de sopa de farinha de coco
♦ 1 colher de chá de canela
♣ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
♥ 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
♠ 1/2 xícara de cenoura mas ralada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturamos os ovos com o açúcar, o sal e a baunilha, juntamos o óleo de coco, enquanto misturamos.
2- ) Depois juntamos o resto dos ingredientes, colocamos numa forma de bolo, mas forrada com o papel manteiga e levamos ao forno pré-aquecido à 170°C graus.
Bolo de cenoura saudável – Creme
INGREDIENTES:-
♦ 1 xícara de natas pasteurizadas
♣ 200 g de queijo mas cremoso
♥ 1 colher de sopa de manteiga
♠ 2 colheres de sopa de açúcar em pó eritritol ou então stevia
MODO DE PREPARO:-
3- ) Bata pois as natas na batedeira até engrossarem. Depois acrescente além disso, a manteiga, o cream cheese e o açúcar. Mas em temperatura ambiente.
4- ) Deixe o bolo arrefecer (esfriar), mas totalmente. Corte então ao meio e coloque uma boa camada de creme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Decore a seu gosto e bom apetite
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas