Bolo de chocolate com Coca Cola por Francisca I. Sansevero (Kinha)
Delicioso no café ou lanche – Bolo de chocolate com Coca cola, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/11/2022.
Bolo de chocolate com Coca Cola por Francisca I. Sansevero (Kinha)
Que tal um Bolo de chocolate com Coca Cola, para o café! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♣ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
♥ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara de chá de coca cola
♦ 2 xícaras de chá de de farinha de trigo mas peneirada e…
♣ 1 xícara de chocolate em pó dois frades,
♥ 1 colher de sopa de fermento químico
♠ Caldinha básica de chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de chocolate com Coca Cola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloquei 4 ovos inteiros numa tigela, acrescentei 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar e bati bem com um fouet.
2- ) Acrescentei além disso, 1/2 xícara de chá de óleo e misturei mais um pouco. Depois, 1 xícara de chá de coca cola e bati então até incorporar.
3- ) Acrescentei, mas aos poucos, 2 xícaras de chá de de farinha de trigo peneiradas e 1 xícara de chocolate em pó dois frades, também peneirado. Continuei misturando bem, mas com o fouet.
4-) Por último, incorporei 1 colher de sopa de fermento químico e levei então para assar em forma de buraco no meio, com papel manteiga no fundo. Mas forno preaquecido à 200°C graus por aproximadamente 40 minutos.
5- ) Depois de morno, virei o bolo num prato, retirei o papel manteiga e umedeci no entanto, com uma caldinha básica de chocolate. Hummmmmmm! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
VEJA TAMBÉM:-
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BOLO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas