Bolo de chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado com brigadeiro e morangos e cobertura de Ganache
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 09 / 2017.
Bolo de chocolate recheado
Bolo de Chocolate, mas com recheio de Brigadeiro e Morangos e com cobertura de Ganache por Meus Pratinhos! Vamos então à receita…
Bolo:-
Ingredientes:-
♦ 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 01 xícara (chá) de açúcar
♥ 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
♠ 01 xícara (chá) de leite
♦ 3/4 de óleo
♣ 03 ovos
♥ 01 colher (sopa) de fermento
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de chocolate recheado
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture os ovos ao açúcar até virar um creme, acrescente o óleo, chocolate e mexa.
2- ) Em seguida, adicione a farinha de trigo e aos poucos o leite, vá mexendo bem. Coloque o fermento e mexa, mas levemente.
3- ) Asse portanto em forno médio 30 à 35 minutos
4- ) Forma untada no entanto com margarina e chocolate em pó.
5- ) Retire do forno mas deixe esfriar para desenformar.
Bolo de chocolate recheado – Brigadeiro:-
Ingredientes:-
♠ 01 lata de leite condensado
♦ 01 caixinha de creme de leite
♣ 01 colher de margarina
♥ 03 colheres (sopa) mas bem cheias de chocolate em pó
Modo de preparo:-
6- ) Coloque tudo numa panela, mexa e leve ao fogo baixo, mas mexendo sem parar até soltar da panela.
7- ) Reserve o brigadeiro em outro recipiente. Deixe pois esfriar.
8- ) Com o bolo frio corte-o ao meio e coloque então o recheio.
9- ) Brigadeiro e morango em rodelas, mas se desejar molhe a massa.
Bolo de chocolate recheado – Ganache:-
Ingredientes:-
♠ 300 gramas de chocolate mas derretido
♦ 01 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:-
10-) Misture os dois e deixe no entanto, esfriar para cobrir o bolo.
11-) Espalhe a ganache em cima do bolo e se desejar decore com morangos inteiros ou então granulado. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Meus Pratinhos!
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Carlos Freire – Editor
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