Bolo de chocolate vegano por Vó Eliana!
Delicioso, saudável e nutritivo – Bolo de chocolate vegano, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 de agosto de 2021.
Bolo de chocolate vegano por Vó Eliana!
Você gosta de Bolo de Chocolate??
Amigos e amigas, trago hoje uma Receita Deliciosa de minha Mãe! Bolo de Chocolate, fofinho e fácil! Não vai ovo nem leite!
Esse Bolo econômico é bem fácil e rápido de fazer, garante um cafezinho da tarde maravilhoso, eu recomendo
Receita de Bolo de Chocolate Vegano, fofinho e fácil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de trigo
♣ 1/3 de xícara de cacau 100%
♥ 1 xícara de açúcar
♠ 1/3 de xícara de açúcar mascavo
♦ 10g de bicarbonato de sódio
♣ 15g de fermento
♥ 100ml de óleo
♠ 1 colher de sopa de vinagre
♦ 300ml de água ou então leite vegetal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo de chocolate vegano:-
1- ) Em primeiro lugar:- Junte todos os secos em uma tigela, misture. Acrescente além disso o óleo, o vinagre e a água.Misture a massa até ficar homogênea.
2- ) Em seguida, coloque em uma forma enfarinhada e untada. Não precisa crescer.
3- ) Coloque no forno preaquecido à 180°C graus, por cerca de meia hora.
4- ) Está pronto seu delicioso bolo de chocolate vegano!
Gostou? deixa um comentário pra gente
Fonte:- Canal Receitas e Segredos da Vó Eliana
Bom proveito. Por Vó Eliana e João Felippe!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Veganismo
Veganismo é um movimento a respeito dos direitos animais. Por razões éticas, os veganos são contra a exploração dos animais e tudo que está ao seu alcance e que envolva sofrimento animal, é retirado da sua rotina diária. O boicote a atividades e produtos que são contra os direitos dos animais é uma das principais ações praticadas por quem adere ao movimento. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Veganismo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.