Bolo de farofa por Sumi Sumizano!
Delicioso Bolo de farofa para café ou lanche, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de janeiro de 2016.
Bolo de farofa por Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
FAROFA:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♥ 1 xícara de chá de açúcar
♣ 100 g de margarina
♠ 1 unidade de ovo
♦ 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
RECHEIO:-
♦ 1 lata de leite condensado
♥ 2 latas de leite (use então a lata de leite condensado como medida)
♣ 3 unidades de gemas
♠ 2 colheres de sopa de maisena
♦ 1 lata de creme de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo de farofa:-
RECHEIO – CREME:-
Em primeiro lugar:- Leve todos os ingredientes do creme (recheio, citado acima) ao fogo até engrossar; depois misture além disso, o creme de leite, mexa bem e monte então o bolo.
Montagem
1- ) Em um refratário de vidro, untado com a margarina, forre no entanto o fundo com a farofa
2- ) Coloque o creme e cubra então com o restante da farofa
3- ) Leve ao forno médio, mas pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos
4- ) Espere esfriar e leve então à geladeira
5- ) A farofa fica sequinha e o creme delicioso… bolo divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Sumi Sumizano!
Dicas:-
⇒ Eu adicionei pêssegos em calda picados, pode colocar abacaxi, ou então bananas se quiser. Sumi Sumizano!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.