Bolo de fubá sem farinha por Noeli Fatima G.Lima!
Delicioso bolo de fubá sem farinha de trigo para o seu café ou então lanche!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 01 / 2020.
Bolo de fubá sem farinha por Noeli Fatima G. Lima!
Bolo de fubá mas sem farinha de trigo (Com um segredinho 🤔. Vamos então à receita…
(Copo de medida, de requeijão 240 ml )
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♥ 1 copo de fubá
♣ 1 copo de leite
♠ 1/2 copo de óleo
♦ 1 copo de açúcar, mas faltando dois dedos para encher
♥ Uma pitada de sal
♣ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
♠ Coco, queijo ralado, erva doce a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bolo de fubá sem farinha:-
1- ) Em primeiro lugar, no liquidificador:- Bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos. Aí na sequência, você coloca o leite, o sal, o óleo e o fubá. Bata mais um pouco e desliga então o liquidificador.
DICA:- Aí vem um segredinho, deixe então essa massa batida, descansando por 25 minutos.
2- ) Passado esse tempo, acrescente o fermento em pó, mas se quiser pode colocar, queijo, coco e erva doce. Mas bata somente para agregar todos os ingredientes.
3- ) Unte uma assadeira com a margarina e o fubá, despeje a massa e leve então para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 a 35 minutos; mas faça o teste do palito.
4- ) Assim que eu vi esta receita, fiquei curiosa pelo fato de ter que deixar portanto a massa descansando. Mas esse descanso é para deixar o bolo fofinho, então resolvi fazer, ficou perfeito, adoreiiii e resolvi compartilhar, espero que gostem. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.😋😋😋
Bom proveito. Por Noeli Fátima Grusner Lima.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.