Bolo de Limão fofinho por Adenilza Araújo
Receita super prática e fácil – Bolo de Limão fofinho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 03 / 2025.
Bolo de Limão fofinho de liquidificador por Adenilza Araújo
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Limão fofinho de liquidificador, porém com uma receita super prática e fácil. Ideal para quem busca portanto uma sobremesa simples e deliciosa. Perfeita para o dia a dia ou no entanto ocasiões especiais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
- Raspas de 2 limões Taiti
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 200 ml de leite integral
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo, mas sem fermento
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Cobertura:-
- 2 caixas de leite condensado (790 g)
- Suco de 3 limões (100 ml)
- Raspas de limão para no entanto decorar
Observação:- A “xícara de chá medida padrão” mencionada é de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de Limão fofinho de liquidificador
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e as raspas de limão, junto com a meia xícara de óleo. Bata tudo por 2 minutos ou então até que fique homogêneo.
- Em seguida, transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo peneirada, as 2 colheres de amido de milho e as raspas de um limão.
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico, mas para bolo. Misture delicadamente, porém com a ajuda de um fouet.
- Em seguida, transfira para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Leve então ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos. O tempo pode porém variar dependendo do forno. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.