Bolo de maracujá low carb por Eduardo Jacintho
Este bolo de maracujá low carb é leve, macio e uma cobertura surpreendente
Bolo de maracujá low carb por Eduardo Jacintho
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de março de 2020.
Este é um bolo LOW CARB muito delicioso, macio, leve e com uma cobertura que vai portanto surpreender você! Fácil, rápido, com ingredientes que você encontra no entanto, facilmente nos supermercados e casas de produtos naturais!
Ingredientes:-
BOLO:-
♦ 100 g de coco ralado sem açúcar (ou então coco fresco ralado);
♥ 3 colheres (sopa) cheias de adoçante xilitol (ou então outro de sua preferência);
♣ 1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça dourada;
♠ 3 colheres (sopa) cheias de farinha de amêndoas;
♦ 2 colheres (sopa) cheias de farinha de coco;
♥ Polpa de 2 maracujás grandes (uso só a polpa);
♣ 4 ovos inteiros;
♠ 6 colheres (sopa) de leite de coco;
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo.
COBERTURA:-
♦ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
♥ 200 ml de leite de coco;
♣ ½ caixinha de creme de leite (100 g) (ou então creme de leite fresco);
♠ 1 colher (chá) de essência de baunilha;
♦ 3 colheres (sopa) cheias de xilitol (ou o adoçante da sua escolha);
MEDIDAS:-
Forma:- Com furo central, 19,5 cm de diâmetro, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de amêndoas. Forno:- Pré aquecido à 180°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Ponto napê:- Mergulhe uma colher ou então uma espátula no creme; levante; passe o dedo no creme, abrindo um caminho; se as bordas não se fecharem ou se fecharem mas muito devagar, o creme está no ponto napê.
Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso
Modo de preparo:-
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
VEJA TAMBÉM:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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