Bolo de milho de lata delicioso por Noeli Fatima Grusner Lima!
Bolo de milho de lata delicioso por Noeli Fatima Grusner Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 24 de fevereiro de 2019.
OBS:- Forma:- usei a número 24
⇒ Usar portanto a lata (do milho) como medida pra outros ingredientes
Ingredientes:-
⇒ 10 colheres de sopa de flocos de milho ( aquele flocos que se faz cuscuz amarelo )
⇒ 1 lata de milho sem a água
⇒ 1 lata de leite (use a lata como medida )
⇒ 1 lata de açúcar
⇒ 3 ovos se for pequeno pode colocar 4
⇒ 1/2 lata de óleo
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 100 gramas de flocos de coco
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador por 2 minutos o leite com o milho sem a água.
⇒ Depois desse tempo, vá adicionando então os demais ingrediente:- O açúcar,o óleo, os ovos, o flocos de milho e bate bem. ⇒ Na sequência, acrescente o fermento, bata então novamente por 2 minutos; e por último coloque o coco, torne a bater, só para agregar e então misturar.
⇒ Untar a forma com o fubá, em seguida, despejar a massa e levar ao forno pré aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Deixe portanto no forno de 30 a 35 minutos. Vai depender do seu forno. Faça o teste do palito, ou então faca pontuda, espetou e saiu limpo está pronto. Caso contrário retorne no entanto ao forno por mais alguns minutos.
CALDA:-
Fiz uma simples calda de leite. Usei o leite condensado, o creme de leite e o coco; misturei tudo em uma panela.
⇒ Levei portanto ao fogo, só para misturar, e dar uma amornada sem ferver. Joguei em cima do bolo.
⇒ Finalizei com o coco em flocos por cima… ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
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Carlos Freire – Editor
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