BOLO DE MILHO ENLATADO – Por Wilson Pinheiro do Vale!
BOLO DE MILHO ENLATADO – Por Wilson Pinheiro do Vale!
Ingredientes:-
⇒ Uma lata de milho com a água.
⇒ 4 ovos
⇒ Meio copo de óleo
⇒ Um copo de leite
⇒ Duas xícaras de açúcar
Modo de Preparo do BOLO DE MILHO ENLATADO:-
Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador.
⇒ Coloque portanto tudo o que você bateu no liquidificador; em uma batedeira e junte então:-
⇒ Uma xícara de fubá
⇒ Duas xícaras de farinha de trigo sem fermento.
⇒ Bata bem e por último coloque então:-
⇒ 50 gramas de queijo ralado e
⇒ Uma colher de sopa bem cheia de fermento Royal.
⇒ Misture bem e ponha portanto em uma forma untada e enfarinhada.
⇒ Asse até dourar e o palito sair sequinho. (teste do palito)
OBS:- Pode fazer a segunda parte na mão, caso não tenha então uma batedeira.
⇒ E você pode enriquecer portanto o bolo, usando leite de coco ou cocô ralado caso queira.
⇒ O ponto da massa é mole mesmo. Fica um delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Wilson Pinheiro do Vale!
Curiosidades – Comida Enlatada
A comida enlatada é uma forma de conservação dos alimentos através do seu acondicionamento apropriado em um recipiente geralmente produzido em metal.
Atualmente os mais diversos gêneros alimentícios e bebidas são vendidos enlatados, muitos deles exclusivamente deste modo. Como exemplo podemos citar o extrato de tomate, o leite condensado, o milho cozido, refrigerantes, entre outros. Alimentos enlatados podem manter sua qualidade para consumo por até dois anos. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Comida_enlatada
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor