Bolo de travessa por Izilda Portilho Domingues
Saboroso bolo de travessa com 3 recheios, mas na PPE.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 09 / 2020.
Bolo de travessa por Izilda Portilho Domingues
Bolo inventa moda na PPE (Panela de Pressão Elétrica)!
Hoje muito inspirada e portanto cheia de vontade de comer um bolo 🍰 mais creme de que bolo! Aí inventei então esse aqui na travessa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 2 colheres de sopa de margarina
♥ 2 xícaras de açúcar
♠ 3 xícaras de farinha de trigo 🌾
♦ 1 xícara de leite 🥛
♣ 1 colher de sopa de fermento
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de travessa com 3 recheios, na PPE
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bati no mix e coloquei na cuba da PPE, untada e polvilhada com a farinha de trigo. Coloquei então por 40 minutos na PPE para assar!
2-) Após, desenformei e cortei em 3 partes e para os recheios, fiz 3 tipos diferentes !
a- ) Recheio de brigadeiro
b- ) Recheio de doce de leite com creme leite
c- ) Recheio de chocolate 🍫😱😱😱
3- ) Em seguida, molhei com leite de coco 🥥 e creme leite
Montagem
1- ) Em primeiro lugar:- Montei uma camada de creme na travessa
2- ) Uma de bolo, aí molhei no entanto, o bolo 🍰
3- ) Uma camada de creme de chocolate 🍫 branco
4- ) Em seguida, mais uma camada de bolo 🍰
5- ) Molhei novamente 🍰🍰🍰
6- ) Mais 1 camada de bolo novamente e molhei pois novamente 👍👍👍
7- ) E por último, o doce de leite bem clarinho com creme de leite 🥛
8- ) Polvilhei com o bis de chocolate 🍫, mas cortado
9- ) Enfeitei então com bis de chocolate 🍫
Ficou maravilhoso do jeito que eu queria, mais recheio do que bolo 🍰 e bem molhadinho, misericórdia! Muito bom 😊 portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.