Bolo delicado – por Creusa Rodrigues.
Bolo delicado – Chantininho com morangos frescos, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 02 / 2019.
Bolo delicado – Chantininho com morangos frescos
por Creusa Rodrigues!
Lindo e delicioso bolo que fará portanto o maior sucesso em festas. Vamos então à receita…
Massa de pão de ló
INGREDIENTES:-
Bater porém na batedeira…
- 5 claras mas em neve
Em seguida acrescente…
- 5 gemas peneirada
- 2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá leite fervendo
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
- Quando você colocar a farinha de trigo, bata pois rapidamente
- Despejar em uma forma (eu uso papel manteiga, alumínio ou então papel toalha para forrar a assadeira.). Em seguida, levar para assar em forno pré aquecido a 200°C graus.
- Faça o teste do palito (saiu seco e limpo está pronto, caso contrário, retorne porém ao forno por mais alguns minutos). Repita portanto o teste.
- Depois de pronta a massa, corte então ao meio, para poder rechear. Reserve.

Bolo delicado – Chantininho com morangos frescos
Recheio
INGREDIENTES:-
- 500 ml de bate chantilly
- 1 xícara de leite ninho em pó
- 1 caixa de leite condensado

MODO DE PREPARO:-
- Em primeiro lugar:- Bater todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto firme .
- Morangos frescos, cortados ao meio para cobrir portanto a camada de recheio.

Montagem:-
- Sobre uma tábua preparada para bolos:- Coloque a metade da massa seguida então da metade do recheio, os morangos cortados por cima, a outra metade do recheio e outra metade massa.
- A decoração fica no entanto a seu critério e imaginação. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Creusa Rodrigues!
Veja também:-
BOLO DE PRESTÍGIO PARA ANIVERSÁRIOS
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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