BOLO DOS ANJOS:- Massa super levinha, sequinha e com sabor incomparável.
Esse bolo é uma das coisas mais maravilhosas que já vi, a massa é super diferente, feita com merengue, farinha de trigo e alguns outros ingredientes, ela fica super levinha, sequinha e com sabor incomparável.
A cobertura é opcional, é aquela cobertura de cream cheese perfeita que vai no bolo red velvet. Não deixe de provar esse bolo, você não vai se arrepender
BOLO DOS ANJOS – Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
⇒ Uma pitada de sal
⇒ 2 xícaras de claras
⇒ 1 colher (de chá) de cremor tártaro (creme de tártaro)
⇒ 1 colher (de chá) de essência de baunilha
⇒ 1 colher (de chá) de suco de limão
Cobertura:-
⇒ 250 g de cream cheese gelado
⇒ 125 g de manteiga gelada
⇒ 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
⇒ 2 xícaras (de chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
⇒ Morangos para decorar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DOS ANJOS:-
Massa:-
⇒ Em um recipiente peneire a farinha de trigo, o açúcar e o sal, misture.
⇒ Na batedeira bata as claras até ficar em neve, adicione o creme tártaro e a essência de baunilha e bata.
⇒ Junte as claras em neve com os ingredientes secos, misturando delicadamente.
⇒ Unte uma forma com furo no meio de 30 cm de diâmetro, coloque a massa dentro usando uma colher grande. Deslize uma faca dentro da massa para criar espaços de ar.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido à 190ºC por 30-35 minutos. Fure com um palito, se o palito estiver sequinho a massa está pronta. Deixe esfriar.
Cobertura:-
⇒ Bata o cream cheese e a manteiga na batedeira, adicione a essência de baunilha e misture.
⇒ Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo e cremoso.
⇒ Desenforme o bolo frio, coloque a cobertura e decore com os morangos.
Dica: Se não for cobrir o bolo logo que preparar a cobertura, mantenha na geladeira até a hora de usar.
Tempo de Preparo:-90 min
Leia mais:- http://www.amandocozinhar.com/2016/12/bolo-dos-anjos.html#ixzz4V1cx6rnE
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Carlos Freire – Editor
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