Bolo formigueiro de liquidificador por Marcos Lima!
Massa fofinha, úmida e super saborosa – Bolo de formigueiro de liquidificador!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 10 / 2021.
Bolo formigueiro de liquidificador por Marcos Lima!
A receita de hoje é um Bolo formigueiro de liquidificador, com a massa fofinha, úmida e super saborosa.
Feito no liquidificador, este bolo formigueiro de cenoura é portanto uma receita de muito sucesso, que você e sua família vão amar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo (ou 120 ml)
♥ 02 colheres de sopa mas cheia de manteiga
♠ 01 xícara de açúcar
♦ 200 gramas de creme de leite
♣ 02 cenouras médias mas cruas e picadas (240 gramas em média)
♥ 02 xícaras de farinha de trigo
♠ 01 colher de fermento em pó químico para bolo
♦ 75 gramas de chocolate granulado
Forma:- boca 22 cm de diâmetro /fundo 20 cm de diâmetro /08 cm de altura
Xícara de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo formigueiro de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga ou a margarina, o creme de leite, o açúcar, as cenouras e bata bem até dissolver toda as cenouras.
2- ) Em seguida, transfira para um bowl ou então um refratário e adicione a farinha de trigo; mas aos poucos e mexa. Além disso, adicione o fermento em pó, o chocolate granulado e misture novamente.
3- ) Pré-aqueça o forno por 5 minutos; despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Leve para assar em média de 40 minutos, mas vai depender do seu forno e do teste do palito. Saiu limpo está pronto.
4- ) Espere esfriar, passe então uma faca nas laterais e desenforme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
RECEITA DE BOLO MESCLADO FOFINHO
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.