BOLO GELADO DE MORANGO
BOLO GELADO DE MORANGO
Ingredientes:-
⇒ 6 ovos
⇒ 3 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 copo de água quente de 250 ml
⇒ 1 caixa de gelatina sabor morango
⇒ 3 colheres (chá) de fermento em pó
⇒ Gotas de corante vermelho
Calda para umedecer o Bolo:-
⇒ 400 ml de leite
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 100 g de coco ralado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO GELADO DE MORANGO:-
⇒ Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata um pouco. Coloque a gelatina e a água quente. Bata bastante até ficar bem fofinha e até desaparecerem os nódulos da gelatina. Retire da batedeira, coloque a farinha, as 2 colheres (chá) do fermento peneirado e o corante. Por último, bata as claras em neve com a colher de fermento restante.
⇒ Misture levemente a massa e leve ao forno para assar, até quando colocar o palito e estiver seco.
⇒ O forno deve ser médio; a fôrma, untada e enfarinhada. A assadeira indicada é a n° 4 retangular.
Calda:-
⇒ No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite. Tire o bolo e, ainda quente, descasque as laterais e molhe com o líquido todo o bolo.
⇒ Polvilhe com o coco ralado, cubra com papel alumínio e leve à geladeira, de preferência de um dia para outro. Corte e saboreie. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolo-gelado-de-morango
Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado