Bolo Halloween
Delicioso Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 /10 / 2020.
Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Bolo de cenoura com base crocante de Biscoito Negresco® Mega. Vamos então à receita…
Rendimento:- 12 porções | Preparo:- 01:10 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 2 pacotes de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
MASSA:-
♥ 1 ovo
♠ 3 colheres (sopa) de óleo
♦ Meia cenoura média (60 g)
♣ Meia xícara (chá) de açúcar
♥ 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
♠ 1 colher (chá) de fermento em pó
♦ Corante laranja próprio portanto para alimentos
♣ 1 pacote de Negresco Biscoito Recheado Mega Recheio, mas quebrado grosseiramente
FINALIZAÇÃO:-
♥ 50 g de Chocolate Classic Meio Amargo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Modo de preparo:-
BASE:-
1- ) Em um liquidificador:- Triture os Biscoitos Negresco até formar no entanto, uma farofa.
2- ) Em seguida, transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida. Forre então o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
MASSA:-
3- ) Em um liquidificador:- Bata os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar.
4- ) Transfira para um recipiente, junte além disso, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja. Misture bem e coloque então a massa sobre a base reservada.
5- Em seguida, distribua o Biscoito Negresco e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
6- ) Finalize então com o Chocolate Nestlé Classic. Sirva.
DICA:-
a- ) Utilize a cor de corante, mas de sua preferência. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Bom proveito.
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Carlos Freire – Editor
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