BOLO INTEGRAL:- De Chocolate com Cobertura de Creme de Leite com Baunilha. BY:-Israel M. Demiquel.
Bolo Integral de Chocolate com Cobertura de Creme de Leite com Baunilha
Ingredientes:-
• 1 xícara e ½ de farinha de trigo integral
• ½ xícara de farinha de trigo branca
• ½ xícara de óleo
• ½ xícara de açúcar
• 1 xícara de nescau
• 2 ovos (passar numa peneira para tirar a membrana que deixa o odor de ovo)
• 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
• 1 xícara de leite morno
Modo de Preparo:-BOLO INTEGRAL:- De Chocolate com Cobertura de Creme de Leite com Baunilha
Bolo:-
1- Colocar todos os ingredientes numa batedeira, menos o fermento
2- Bater por sete minutos
3- Adicionar o fermento e misturar bem com uma colher
4- Adicionar numa forma daquelas que fica com buraco no meio já untada e enfarinhada
5- Levar ao forno pré-aquecido a 180° por uma hora
Cobertura:-
⇒ Numa panela em fogo baixo colocar uma caixa de creme de leite com uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro e duas colheres de sopa de essência de baunilha, mexer até ferver.
E voilá é só se deliciar !!!
OBS:- (feito pelo meu filho de 13 años -Israel M. Demiquel) . Chef – Marco Demiquel
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Basta olhar a foto e verão a que me refiro. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.