Bolo integral de chocolate por Israel M. Demiquelli.
Saudável e nutritivo – Bolo integral de chocolate, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 09 / 2016.
Bolo integral de chocolate por Israel M. Demiquelli.
Bolo integral de chocolate, mas com cobertura de creme de leite com baunilha.(feito pelo meu filho de 13 años). Marco A. Demiquelli.
Bolo Integral de chocolate com cobertura de Creme de leite com Baunilha. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo mas integral
♣ ½ xícara de chá de farinha de trigo mas branca
♥ ½ xícara de chá de óleo
♠ ½ xícara de chá de açúcar
♦ 1 xícara de chá de Nescau ou então o achocolatado de sua preferência
♣ 2 ovos (mas passar numa peneira para tirar a membrana que deixa o odor de ovo)
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
♠ 1 xícara de chá de leite morno
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo integral de chocolate com cobertura de creme de leite com baunilha
Modo de preparo:-
MASSA DO BOLO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar todos os ingredientes numa batedeira, menos o fermento
2- ) Em seguida, bater por sete minutos
3- ) Adicionar o fermento e misturar bem, mas agora com uma colher
4- ) Transferir para uma forma, daquelas que fica com buraco no meio, mas já untada e enfarinhada
5- ) Levar então ao forno pré-aquecido à 180° C por uma hora.
COBERTURA:-
6- ) Numa panela:- Em fogo baixo, colocar no entanto, uma caixa de creme de leite com uma colher de sopa de açúcar confeiteiro e duas colheres de sopa de essência de baunilha. Mexer no entanto até ferver.
7- ) E voilá, é só pois se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Israel M. Demiquelli
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas