BOLO MILHO COM GOIABADA
BOLO MILHO COM GOIABADA – BY:- Solange Oliveira!
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara chá de leite
⇒ 1 xícara chá de óleo
⇒ 1 lata de milho escorrida
⇒ 1 xícara chá de açúcar
⇒ 1 xícara chá de fubá
⇒ 2 xícara chá de farinha de trigo
⇒ 1 colher sopa de fermento em pó
⇒ 12 pedaços de goiabada cortadas em tiras meça na forma o tamanho.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO MILHO COM GOIABADA:-
⇒ Pegue as tiras de goiabada passe no açúcar… coloque num recipiente e leve ao freezer por 2 (duas) horas.
No liquidificador:- Coloque os ovos, o leite e o óleo e bata bem. Após acrescente o açúcar, o fubá e bata bem, e vai colocando a farinha as poucos e batendo.
⇒ Retire do liquidificador coloque numa bacia e misture o fermento. Unte a forma com a manteiga e a farinha, e coloque a massa.
⇒ Pegue as tiras de goiabada e coloque em cima da massa dando volta e afunde com o garfo até o meio da mesma.
⇒ Forno pré aquecido a 200º graus por 1 hora. Vai depender do seu forno. Teste do palito… saiu limpo, está pronto.
Bom Apetite! BY:- Solange Oliveira!
Curiosidades :- Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado