BOLO MISTO DE MILHO E TRIGO
BOLO MISTO de Milho e Trigo – BY:- Lu Gonçalves!
Fiz sem receita
Sabe aquele bolo que você abre a geladeira e armários olha pro que tem , faz e bota no forno e então diz… Oremos! Pois é, foi esse kkkk!
E ficou maravilhoso!
Vamos lá vou tentar editar a receita do Bolo Misto de Milho e Trigo.
Ingredientes – Usei:-☟🤔
⇒ 4 ovos
⇒ 1 lata de milho verde com a metade da água do milho
⇒ 3 colheres (de sopa ) bem cheias de manteiga
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 leite condensado
⇒ 4 colheres de açúcar
⇒ 4 Colheres (de sopa) de fubá
⇒ 1 colher bem cheia de maizena
⇒ 2 garrafinhas de leite de coco (400 ml)
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 50 g de coco Ralado
⇒ 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25 g).
Modo de Preparo do BOLO MISTO de Milho e Trigo:-
⇒ Em primeiro lugar:- Unte uma forma média e reserve. Ligue o forno em 180ºC
No liquidificador coloque:-
⇒ Os ovos , o milho com metade da água, o leite de coco, o açúcar, o leite, condensado , a pitada de sal, a manteiga e o fubá, e então bata bem.
⇒ Em seguida, além disso, acrescente:- A maizena , a farinha de trigo. o queijo e o coco ralado.
⇒ Dê uma três ligadas rápidas no pulsar do liquidificador só para misturar, não deve portanto bater muito nessa hora.
⇒ Acrescente o fermento em pó, dê mais uma ligada rapidinho só para misturar.
⇒ Coloque portanto na forma untada e leve ao forno pré aquecido por em media 40 minutos.. Vai depender então do forno.
Rende um bolo bem grande. Fica uma delícia, portanto um Paraíso.
Bom Proveito! BY:- Lu Gonçalves!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.