Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo zero açúcar

Bolo zero açúcar pela chef Silvia Tamagnini

Delicioso e nutritivo Bolo zero açúcar com bagaço do milho, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 04 / 2022.



Bolo zero açúcar pela chef Silvia Tamagnini

Bolo zero açúcar com bagaço do milho. Delicioso e nutritivo. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras de chá de farinha de coco
♣ 3 ovos
♥ 200 ml de água
♠ 50 ml de óleo
♦ 4 colheres de sopa de stévia
♣ 4 colheres de sopa de bagaço de milho. (bagaço que sobrou da receita de Curau de milho zero açúcar)
♥ 1 pitada de sal
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó .

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Bolo zero açúcar com bagaço do milho

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Em um liquidificador, coloque os ovos, a água filtrada em temperatura ambiente, o óleo, o stévia, a pitada de sal, o bagaço do milho e bata por 3 minutos.
2- ) Em seguida, coloque a farinha de coco; mas aos poucos e por ultimo o fermento em pó, mexa tudo.
3- ) Na sequência, coloque em uma forma untada e forre (decore) no entanto com a palha do milho.
4- ) Em seguida, leve ao forno preaquecido à 180°C por 10 minutos. Deixe assar então por 30 minutos.
5- ) Passado o tempo, retire do forno e espere portanto esfriar. Passe uma faca em volta da forma e desenforme no prato ou então a travessa em que for servir.
6- ) Você pode manter ou então tirar as palhas do milho, vai do seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.

Fonte:- Canal Silvia Tamagnini

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. chef Silvia Tamagnini

VEJA TAMBÉM:-

RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (mas sem adição de açúcar)

PÃO DE MEL DIET

PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bolo zero açúcar com bagaço do milho!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile