Bolo zero açúcar pela chef Silvia Tamagnini
Delicioso e nutritivo Bolo zero açúcar com bagaço do milho, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 04 / 2022.
Bolo zero açúcar pela chef Silvia Tamagnini
Bolo zero açúcar com bagaço do milho. Delicioso e nutritivo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de coco
♣ 3 ovos
♥ 200 ml de água
♠ 50 ml de óleo
♦ 4 colheres de sopa de stévia
♣ 4 colheres de sopa de bagaço de milho. (bagaço que sobrou da receita de Curau de milho zero açúcar)
♥ 1 pitada de sal
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó .
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo zero açúcar com bagaço do milho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um liquidificador, coloque os ovos, a água filtrada em temperatura ambiente, o óleo, o stévia, a pitada de sal, o bagaço do milho e bata por 3 minutos.
2- ) Em seguida, coloque a farinha de coco; mas aos poucos e por ultimo o fermento em pó, mexa tudo.
3- ) Na sequência, coloque em uma forma untada e forre (decore) no entanto com a palha do milho.
4- ) Em seguida, leve ao forno preaquecido à 180°C por 10 minutos. Deixe assar então por 30 minutos.
5- ) Passado o tempo, retire do forno e espere portanto esfriar. Passe uma faca em volta da forma e desenforme no prato ou então a travessa em que for servir.
6- ) Você pode manter ou então tirar as palhas do milho, vai do seu gosto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE (mas sem adição de açúcar)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.