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BOMBA DE CHOCOLATE DIET

BOMBA DE CHOCOLATE DIET:- Uma explosão de sabor!




Aprenda a fazer uma explosiva bomba de chocolate sem açúcar.

Também  chamada de éclair, a bomba de chocolate é feita com uma massa leve e um recheio cremoso. O resultado é uma explosão de sabor.

BOMBA DE CHOCOLATE DIET – Também  chamada de éclair!

Uma explosão de sabor

A palavra “éclair” vem do francês e significa “relâmpago”, remetendo ao estouro causado já na primeira mordida. Embora a guloseima possa ser recheada com caramelo, frutas ou doce de leite, a versão de chocolate é uma das preferidas. E até mesmo ou pessoas que cortaram o açúcar do cardápio podem desfrutar dessa sensação explosiva. Confira a receita a seguir.

BOMBA DE CHOCOLATE DIET – Ingredientes

Ingredientes da Massa:-

– ½ xícara de chá de água

– ⅓ de xícara de chá de margarina com sal

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

– 1 xícara de chá e ¼ de farinha de trigo.

Ingredientes do Recheio:-

– 1 xícara de chá e ½ de leite desnatado

– 2 gemas peneiradas

– 3 colheres de sopa e ½ de farinha de trigo

– 1 colher de sopa e ½ de amido de milho

– 2 colheres de sopa de achocolatado diet

– 1 pitada de sal

– 1 colher de sopa de margarina light

– 50 g de chocolate ao leite diet picado

– 10 g de aspartame

– 300 g de chocolate ao leite diet (cobertura).

Modo de Preparo:-

⇒ Junte a água, a margarina e o sal em uma panela. Assim que começar a ferver, acrescente a farinha e mexa até que a massa começa a desgrudar do fundo. Desligue e espere esfriar.

⇒ Bata a mistura na batedeira, adicionando os ovos um a um. Mexa até ficar homogêneo .

⇒ Pré-aqueça o forno em 220 graus .

⇒ Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras de sete centímetros em uma forma untada e enfarinhada. Lembre-se de deixar espaço para cada bomba de chocolate crescer.

⇒ Asse por cinco minutos e, logo em seguida, baixe a temperatura do forno para 180 graus. Espere mais 20 minutos. Quando os doces estiverem douradinhos, retire e deixe esfriar.

Para o RECHEIO , misture o leite e as gemas em uma panela. Esquente e adicione a farinha, o amido de milho e o achocolatado. Deixe em fogo baixo e não pare de mexer.

⇒ Assim que começar a engrossar, acrescente o sal, a margarina e o chocolate. Mexa bem e junte-o . Misture pela última vez e retire do fogo.

⇒ Para a COBERTURA, derreta-o em banho-maria.

⇒ Por fim, é a hora da MONTAGEM . Corte a bomba de chocolate já fria e recheie com o creme. Cubra com o chocolate derretido e leve para a geladeira até a hora de servir. Fonte:- http://culinaria.terra.com.br/bomba-de-chocolate-diet-uma-explosao-de-sabor,329e9421d3b70a8d3f1ba5ce8628f7efssbtu9m7.html




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Carlos Freire – Editor
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BOMBA DE CHOCOLATE DIET
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