Bombocado por Marcos Lima!
Receita fácil de liquidificador deliciosa – Bombocado, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 de outubro de 2021.
Bombocado fácil por Marcos Lima!
Nossa receita é um delicioso bombocado. Uma receita de bombocado fácil, receita feita no liquidificador, uma receita direto da roça. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 ml de leite temperatura ambiente
♣ 04 ovos
♥ 395 g de leite condensado (1 lata ou então 1 caixa)
♠ 01 colher de sopa de manteiga ou então de margarina
♦ 02 pacote de queijo parmesão ralado (80 g)
♣ 01 pacote de coco ralado (100g)
♥ 01 xícara de farinha de trigo
♠ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
MEDIDAS:-
♦ Xícara de 240 ml
♣ Forma 37 x 26cm
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bombocado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga ou então de margarina, o leite condensado, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado de pacotinho, o coco ralado e bata por uns 2 minutos para misturar bem.
2- ) Por último, coloque o fermento e misture com uma colher, ou então aperte o botão pulsar do liquidificador algumas vezes somente para misturar.
3- ) Em seguida, despeje em uma forma; mas untada e polvilhada.
4- ) Leve para assar em forno pré aquecido à 180/200° C por 10 minutos e deixe assar por 35 a 45 minutos, dependendo no entanto do seu forno. Faça o teste do palito ou então da faca, espetou saiu limpo está pronto. Saiu sujo aguarde então mais alguns minutos.
5- ) Em seguida, aguarde esfriar para cortar e retirar então os pedaços. Para finalizar faça uma chuvinha de açúcar, mas é opcional. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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