Bombom no copinho de café por Halison F. Lobo
Com um recheio cremoso, o bombom no copinho fica delicioso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 de agosto de 2021.
Bombom no copinho de café por Halison F. Lobo
Hoje ensino esses deliciosos bombons que você faz no copinho descartável de café, com um recheio bem cremoso que fica show!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Copinhos de café descartáveis (50ml);
♣ 200g de chocolate ao leite derretido;
PARA O RECHEIO:-
♥ 1 caixa de creme de leite;
♠ 1 caixa de leite condensado;
♦ 1 pacotinho de suco em pó no sabor de sua preferência (utilizei abacaxi);
Bombom no copinho de café
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta em um recipiente o chocolate ao leite, mas pode ser o meio amargo também caso queira.
2- ) Em seguida, pegue o copinho de café, coloque o chocolate e vá virando para que chocolate preencha todos os espaços. Feito isto vire então de cabeça para baixo para escorrer o chocolate.
3- ) Coloque todos os copinhos com chocolate em um prato, mas de cabeça para baixo e levá-los à geladeira por uns 15 minutos só para firmar o chocolate.
4- ) Faça novamente este mesmo processo mais uma vez, para ficar no entanto, uma camada mais grossa e uniforme ok! Enquanto isso vamos ao recheio…
RECHEIO:-
5- ) Em um liquidificador:- Coloque o creme de leite, o leite condensado, o pacotinho de suco da sua preferência (eu usei o de abacaxi). Bata por uns 3 minutos. Está pronto, então reserve.
6- ) Estando firmes os copinhos, retire-os da geladeira e coloque o recheio. Finalize com o restante do chocolate derretido.
7- ) Em seguida, coloque-os no prato, mas com a cabeça para cima. Leve-os de volta à geladeira até que fiquem bem firmes. Ficaram maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal receitas e Cervejas
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
MOUSSE DE CHOCOLATE COM GELATINA
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.