Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bombom de Uva

Bombom de Uva por Sonia R. Ubeda!

Faz o maior sucesso – Bombom de Uva com leite em pó, confira!

 Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24  / 02 / 2021.

 

Bombom de Uva com leite em pó por Sonia R. Ubeda!

Prático e muito saboroso e faz o maior sucesso em casa ou em festas, experimente. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 20 á 30 bagos de uvas sem sementes, pode ser verde ou a roxa.
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 colher (de sopa) de manteiga ou então de margarina
♠ 3 colheres (sopa) de leite em pó, de preferência Ninho.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Bombom de Uva:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem e seque de 20 á 30 bagos de uvas sem sementes, pode ser verde ou roxa. Usei no entanto 30, sendo 15 de cada cor. Reserve.
2- ) Numa panela de fundo grosso coloque a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga ou então de margarina
3- ) Em seguida, cozinhe; mas mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e fique no ponto de brigadeiro.
4- ) Tire do fogo e acrescente as 3 colheres (de sopa) de leite em pó, de preferência Ninho. Mexa bem até a massa ficar no entanto, homogênea e lisa.
5- ) Coloque em um prato, espalhe, cubra com o papel filme, mas em contato com o doce. Deixe esfriar completamente sobre a mesa ou então na geladeira.


6- ) Em seguida, pegue uma quantidade de massa e abra na mão; mas um pouquinho umedecida. Envolva todo o bago da uva e boleie na mão. Passe no entanto em leite em pó. Sirva gelado. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda!

VEJA TAMBÉM:-

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

BOMBOM NO COPINHO

DONUTS RECHEADOS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bombom de Uva com leite em pó!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile