Bombom de Uva por Sonia R. Ubeda!
Faz o maior sucesso – Bombom de Uva com leite em pó, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 02 / 2021.
Bombom de Uva com leite em pó por Sonia R. Ubeda!
Prático e muito saboroso e faz o maior sucesso em casa ou em festas, experimente. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 20 á 30 bagos de uvas sem sementes, pode ser verde ou a roxa.
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 colher (de sopa) de manteiga ou então de margarina
♠ 3 colheres (sopa) de leite em pó, de preferência Ninho.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bombom de Uva:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem e seque de 20 á 30 bagos de uvas sem sementes, pode ser verde ou roxa. Usei no entanto 30, sendo 15 de cada cor. Reserve.
2- ) Numa panela de fundo grosso coloque a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga ou então de margarina
3- ) Em seguida, cozinhe; mas mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e fique no ponto de brigadeiro.
4- ) Tire do fogo e acrescente as 3 colheres (de sopa) de leite em pó, de preferência Ninho. Mexa bem até a massa ficar no entanto, homogênea e lisa.
5- ) Coloque em um prato, espalhe, cubra com o papel filme, mas em contato com o doce. Deixe esfriar completamente sobre a mesa ou então na geladeira.
6- ) Em seguida, pegue uma quantidade de massa e abra na mão; mas um pouquinho umedecida. Envolva todo o bago da uva e boleie na mão. Passe no entanto em leite em pó. Sirva gelado. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.