Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bombons recheados

Bombons recheados

2 receitas deliciosas de Bombons recheados – Leite Condensado e Morango, confira!

Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 04/ 2017. Fomos atrás das originais para compartilharmos com vocês. Vamos então às receitas…

Bombons recheados – 1 – Bombom de Leite Condensado

Ingredientes:-

♦ 300 gramas de chocolate meio amargo picado
♣ 2 latas de leite condensado
♥ 2 unidades de gema de ovo
♠ 1 colher (sopa) de margarina
♦ 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Bombons recheados – 1 – Bombom de Leite Condensado

Modo de preparo do Bombom de Leite Condensado:-

1- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate em banho-maria.
2- ) Em uma panela:- Coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mas mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3- ) Em seguida, deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe portanto secar e sirva.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Bombons recheados – 2 – Bombom de Morango

Ingredientes:-

♣ 100 gramas de morango
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 200 gramas de leite em pó desnatado
♦ 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Bombons recheados -2- Bombom de Morango

Modo de preparo do Bombom de Morango:-

4- ) Em primeiro lugar:- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
5- ) Em uma tigela média:- Misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente então mais leite em pó.
6- ) Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva então cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe portanto secar durante 15 minutos.
7- ) Em seguida, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva no entanto, em seguida. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:-http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/aprenda-a-fazer-deliciosos-bombons-recheados-para-pascoa

VEJA TAMBÉM:-

CHOCOLATE PARA OVO DE PÁSCOA

OVO DE PÁSCOA RAFAELLO

TRUFA DE CHOCOLATE

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessas receitas, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bombons recheados - 2 receitas deliciosas:- Leite Condensado e Morango!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile