Bombons recheados
2 receitas deliciosas de Bombons recheados – Leite Condensado e Morango, confira!
Receitas postadas na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 04/ 2017. Fomos atrás das originais para compartilharmos com vocês. Vamos então às receitas…
Bombons recheados – 1 – Bombom de Leite Condensado
Ingredientes:-
♦ 300 gramas de chocolate meio amargo picado
♣ 2 latas de leite condensado
♥ 2 unidades de gema de ovo
♠ 1 colher (sopa) de margarina
♦ 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Bombom de Leite Condensado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate em banho-maria.
2- ) Em uma panela:- Coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mas mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3- ) Em seguida, deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe portanto secar e sirva.
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Bombons recheados – 2 – Bombom de Morango
Ingredientes:-
♣ 100 gramas de morango
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 200 gramas de leite em pó desnatado
♦ 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo do Bombom de Morango:-
4- ) Em primeiro lugar:- Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
5- ) Em uma tigela média:- Misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente então mais leite em pó.
6- ) Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva então cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe portanto secar durante 15 minutos.
7- ) Em seguida, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva no entanto, em seguida. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:-http://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/aprenda-a-fazer-deliciosos-bombons-recheados-para-pascoa
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Carlos Freire – Editor
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