Brigadeirão Cremoso na pressão por Marcos Lima
Sobremesa deliciosa – Brigadeirão Cremoso mas na pressão em 10 minutos, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 08 / 2022.
Brigadeirão Cremoso na pressão por Marcos Lima
A receita de hoje é um Brigadeirão cremoso mas feito em 10 minutos na panela de pressão. Receita de Brigadeirão fácil que você vai economizar gás e tempo, e sua família vai amar saborear! Vamos então à receita…
✅️ Ingredientes:-
🥚 02 ovos
😍 01 caixa de leite condensado
🤩 01 caixa de creme de leite
🤪 01 xícara de leite
😇 01 xícara de chocolate em pó 50% cacau
🥄 01 colher de sopa de manteiga
🧂 01 pitada de sal
MEDIDAS:–
🍮 Forma:- 18.5 cm de diâmetro
🍵 Xícara de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Brigadeirão Cremoso na pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga ou a margarina, o chocolate em pó e a pitada de sal. Bata então por 2 minutos para ficar bem misturado e reserve.
2- ) Em seguida, unte uma forma (do tipo de pudim) com a manteiga e polvilhe o açúcar. Despeje o conteúdo do liquidificador, cubra com o papel alumínio e coloque na panela de pressão, mas com água e 1 colher de sopa de vinagre, para não escurecer a forma.
OBS:- Se for na panela elétrica basta programar 10 minutos, mas se for na convencional, espere chiar para marcar os 10 minutos, Ok.
3- ) Passado o tempo, desligue e espere portanto sair a pressão e esfriar.
4- ) Em seguida, desenforme, salpique o chocolate granulado por todo o brigadeirão e leve à geladeira até que fique bem gelado e firme. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE STROGONOFF DE CHOCOLATE
RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO DE CENOURA COM LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.